input license here

 

Template Blogger Mirip Arlinadzgn Terbaru

Template Blogger Mirip Arlinadzgn Terbaru
Template Blogger Mirip Arlinadzgn

 

DESCRIPTION

Kabar Baik!!! Kali Ini netralid akan Berbagi Template Hasil clone template yang di gunakan Arlinadzgn  , ceritanya dan fitur nya sama halnya dengan tema tema lain-nya  Template ini penuh dengan Seo dan di bagikan secara Graaaaatisssssssssssss . Sebaik nya sebelum download , anda liat dulu Demo-nya , ok sedot boy

Setiap Template hasil clone struktur nya jauh beda dengan aslinya, walau mirip betull 99% tetap akan bermasalah pada struktur

Perlu di ketahui bahwa Netralid ya yang pertama Share Template Clone ini , jika di ketemukan Blog lain yang bagikan Juga , pasti dan pasti itu maling

FEATURES

  • Responsive
  • Mobile Friendly
  • SEO Friendly
  • Personal Blog
  • Dynamic Heading
  • 2 Column Style
  • Grid Style
  • Light Base Theme Color
  • Minimalist
  • Auto Read More with Thumbnail
  • Responsive Ad Slot
  • Breadcrumbs
  • Related Posts with Thumb / grid
  • Social Share Button
  • Responsive Top Navigation
  • Unlimited Numbered Page Navigation
  • Smooth Scroll back To Top
  • Custom 404 Page
  • Custom Contact Form
  • Follow Us Widget
  • Newsletter Widget
  • 2 Option Sitemap Widget
  • Comments System : Blogger
  • More...

PERTANYAAN UMUM (FAQ)

Visitor   : Template ini asli apa palsu gan 
Admin   : asli gan buat blogger , palsu buat wp
Visitor   : Template Nulled ya hayooo . ngaku  ketahuan ?
Admin   : Setahu saya Nulled ada nya di wp gan , gak tau deh soal nya hasil Nyontek css dan script aja kang mas
Visitor   : ini template dasar nya dari invat pro terbaru ya gan ?
Admin   : Bukan gan , masih template jaman kuda menjajah , udah di lupa kalie ama pembuat nya 
Visitor   : Ko gak mirip dengan aslinya sih gan ?
Admin   : iya gan saya miripin tetangga agan, soal nya sementara edit  tetangga agan lewat , kalau mau mirip Beli donk di idntheme
Visitor   : Template nya Jelek Baget cuih......
Admin   : iya gan template ini masih mending , daripada muka agan yang gak beraturan 
Visitor   : Buruk banget ni template  , tapi saya suka gan . gimana tu gan ?
Admin   :  Agan gila ya ?
PASSWORD : Disini
Related Posts
SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates

Posting Komentar